Ingredientes: | |
● 1 coco seco, grande ● 4 cucharadas de mantequilla ● 8 cucharadas de harina de trigo ● 4 yemas de huevo ● Ralladura de 1 limón verde ● 1 taza de azúcar negra ● 1/4 cucharadita de vainilla ● 1/4 cucharadita de sal |
Preparación: | |
Saque la mantequilla de la nevera con anticipación, para que al momento de usarla este cremosa. Abra el coco seco. Sáquele la pulpa. No le quite la corteza. Lávelo y rállelo. Mida 3 tazas del coco rallado, presionándolo bien en la taza y combinelo con el resto de los ingredientes. Engrase un molde de cristal para hornear. Forme bolitas con la mezcla y colóquelas en el molde. Encienda con anticipación el horno a una temperatura moderada de 350"F. Proceda al meter el molde al horno por alrededor de 30 ó 40 minutos o hasta que doren |
No hay comentarios:
Publicar un comentario